Олег

Капец все пишут одно и тоже самое.как мол ребята рассказывали красиво.А о своём результате и дальше что?какой конечный результат? Пойду сегодня послушаю.что к чему куда и как.

newspaper

26.02.2020

Алина

Европейская консалтинговая группа отзывы свои заслужила чесно. Хорошее обучение, грамотные консультации, качественная поддержка. Спасибо команде Киевского офиса за помощь на старте этого не легкого дела)

newspaper

05.02.2020

Виталий

Курсы в ECG предоставляют новичкам отличную возможность получить ценные знания и опыт, также вы можете получить работу. Помимо всего прочего, на курсах я познакомился с хорошими людьми, с которыми я общаюсь по сей день.

newspaper

31.01.2020

Сергей

Очень много полезной информации, Петр очень хорошо объяснял, на вопросы всегда отвечал, все было очень круто, мне все понравилось!!!

newspaper

29.01.2020

Максим

Прежде чем начать торговать, прошёл обучение в Европейской консалтинговой группе, и до сих пор обращаюсь к ребятам за консультацией. Программой обучения доволен!

newspaper

26.01.2020

Тимур

Не думал, что когда-то смогу разбираться в финансовых вопросах настолько хорошо, как бы мне этого хотелось.
Смог! Компания научила меня разбираться в финансах, экономике, и зарабатывать на этом.

newspaper

22.01.2020

Ольга Н.

Благодаря компании имею возможность обучиться и попробовать себя в роли трейдера, мне всегда было интересно как это, так что если вы готовы работать и зарабатывать соответственно, то стоит пробовать!

newspaper

20.01.2020

Дмитрий В.

Благодаря Европейской консалтинговой компании получил много полезной информации, для будущего очень пригодиться)) Всем советую, зря времени точно не потеряете!

newspaper

17.01.2020

Леся

Отличная компания, никаких жалоб на работу нет. Все стабильно и безопасно. Здесь можно пройти качественное обучение, а потом попробовать себя как трейдер.

newspaper

13.01.2020

Виолетта

Меня сразу расположила девочка в офисе в Одессе,на все вопросы отвечает четко и по делу,нет никакой воды, поэтому не сомневаясь записалась на обучение

newspaper

25.12.2019

Андрей

Научили правильно проводить анализ рынка, на что обращать внимание в первую очередь, но нет курса по созданию торговых роботов, поэтому от меня 4

newspaper

25.12.2019

Вика

Обучение на уровне, удобный график,доступная цена и приветливый коллектив,мне очень понравилось

newspaper

24.12.2019

оставьте свой отзыв

Андрей, г.Киев,
записался на бесплатное обучение
Виктория, г.Киев,
записалась на профессиональное обучение
Анастасия, г.Киев,
записалась на бесплатное обучение
Тарас, г.Львов,
записался на профессиональное обучение
Вадим, г.Одесса,
записался на бесплатное обучение
Артур, г.Львов,
получил сертификат Трейдера
Александр, г.Львов,
записался на бесплатное обучение
Алена, г.Львов,
получила сертификат Трейдера
Анна, г.Львов,
записалась на бесплатное обучение
Виталий, г.Одесса,
получил сертификат Трейдера
Алеся, г.Одесса,
записалась на профессиональное обучение
Давид, г.Киев,
получил сертификат Трейдера
Артем, г.Киев,
записался на профессиональное обучение
Лидия, г.Одесса,
записалась на бесплатное обучение
Давид, г.Одесса,
записался на профессиональное обучение
Юлия, г.Киев,
получила сертификат Трейдера
Надежда, г.Львов,
записалась на профессиональное обучение
Елена, г.Одесса,
получила сертификат Трейдера