Богдан Ярмоленко

Обращался в данную компанию по рекламе обучения из фейсбука. На самом деле, при звонке не особо впечатлился, но решил прийти и посмотреть своими глазами на обучение. Результат обучения меня более чем удовлетворил, лекции нам читала менеджер Ирина (Одесса), по которой сразу заметен опыт в данной сфере. Так что Европейская Консалтинговая Группа отзыв свой получает заслуженно, хоть и тяжолый был у нас старт сотрудничества.

newspaper

22.10.2019

Вячеслав Матузко

Компания ECG отзыв от меня получает заслуженно. Не буду пиарить обучение почем зря, просто приходите и сами пробуете. А от меня спасибо и плюсик в карму менеджеру Ирине.

newspaper

16.10.2019

Александра

По качеству обучения мне возразить нечего. Материалы преподают хорошо и доступно. А вот по поводу дальнейшего развития в данной сфере, такое себе. На лекциях рассказывали что можно зарабатывать до 50% в месяц, у меня получается всего 5%-7%. Так что положительный это отзыв или отрицательный не мне судить.

newspaper

02.10.2019

Мирослава

Натолкнулась на объявление Школы трейдинга в Киеве в Facebook. Решила оставить заявку, так как давно интересовалась этой сферой. Итог: Европейская Консалтинговая Группа отзыв свой заслужила ! Спасибо ребятам, очень доступно преподают материал, буду работать))

newspaper

16.09.2019

Андрей Мирошниченко

В целом неплохая команда ребят, которая стремится помочь людям стать лучше. Не знаю насколько уместно расписывать все о работе с компанией в отзыве, но Европейская консалтинговая группа меня не разочаровала, мне кажется это самое главное)

newspaper

19.08.2019

Илья Марченко

Не знаю как кому зашло общение с ребятами из Европейской консалтинговой группы, отзывы все пишут положительные, но я не могу сказать ни плохого в их сторону, ни положительного. Это не первая консалтинговая компания в которую я обратился и, к сожалению, ребятам не удалось меня ничем удивить. Все как у всех.

newspaper

18.08.2019

Ирина Демиденко

Обратилась в компанию по необходимости получить качественную бизнес консультацию, долго выбирала специалистов так как у меня специфическое направление, начиталась отзывов о Европейской консалтинговой группе и пришла к выводу, что тут либо рискнешь и попадешь действительно на команду специалистов либо остаешься опять при своих интересах. В итоге я получила действительно список советов, которые сейчас при их реализации дают мне результат.

newspaper

15.08.2019

Константин Яровой

Пришел в Европейскую консалтинговую группу нулевый, начитался отзывов о компании и решил испытать на себе так сказать. Ребята стараются однозначно, просто кому то больше заходит тема, кому-то меньше, но в целом все разъясняют. Неплохо, на 4 звезды.

newspaper

13.08.2019

Марьяна Грабовецкая

Все как и ожидала: Европейская консалтинговая группа, отзывы о которой по всему интернету среднестатистические, не привели меня в восторг, но и не разочаровали. Для старта новому человеку подойдет!

newspaper

12.08.2019

Кирилл Куличенко

Хочу искренне выразить свою благодарность ребятам из Европейской консалтинговой группы, отзыв о работе компании оставляю намеренно, абы и другие люди, которые интересуются сферой финансов, могли сделать правильный выбор. Я прошел индивидуальное обучение трейдингу и остался доволен как слон. Как по мне все было на уровне, а главное что программа была построена конкретно под меня. Вообщем, кто там еще сомневался - не стоит, вы на пути к успеху!

newspaper

10.08.2019

Игорь Решетник

Уже много сказано о ребятах из Европейской консалтинговой группе. Отзывов множество, но не всегда знаешь кому доверять. Я случайно увидел рекламу, просмотрел кучу всего о компании и таки решился обратится к ним за консультацией. Связался с их менеджером, мне назначили встречу, где я получил действенные советы по развитию своего бизнеса. Мне подсказали реальные вещи, которых мне не хватало абы выйти на новый уровень. Думаю мы и дальше будем сотрудничать с ECG.

newspaper

03.08.2019

Инна Мельник

Команда профессионалов - вот что можно сказать о Европейской консалтинговой группе. Отзывам, которые на сторонних сайтах я не доверяю, привыкла опираться на свою интуицию. И в очередной раз она меня не подвела. Профессиональный подход, интересные лекции. а главное доступно разъяснили сложный материал. Спасибо еще раз Александру за знания, которые удалось уложить в мою голову)))

newspaper

01.08.2019

оставьте свой отзыв

Андрей, г.Киев,
записался на бесплатное обучение
Виктория, г.Киев,
записалась на профессиональное обучение
Анастасия, г.Киев,
записалась на бесплатное обучение
Тарас, г.Львов,
записался на профессиональное обучение
Вадим, г.Одесса,
записался на бесплатное обучение
Артур, г.Львов,
получил сертификат Трейдера
Александр, г.Львов,
записался на бесплатное обучение
Алена, г.Львов,
получила сертификат Трейдера
Анна, г.Львов,
записалась на бесплатное обучение
Виталий, г.Одесса,
получил сертификат Трейдера
Алеся, г.Одесса,
записалась на профессиональное обучение
Давид, г.Киев,
получил сертификат Трейдера
Артем, г.Киев,
записался на профессиональное обучение
Лидия, г.Одесса,
записалась на бесплатное обучение
Давид, г.Одесса,
записался на профессиональное обучение
Юлия, г.Киев,
получила сертификат Трейдера
Надежда, г.Львов,
записалась на профессиональное обучение
Елена, г.Одесса,
получила сертификат Трейдера