Фундаментальный анализ фото

Фундаментальный анализ рынка Форекс

Фундаментальный анализ относится к политическим и экономическим условиям, которые могут повлиять на валюту. Форекс трейдеры, которые используют его, полагаются на новостные сообщения для сбора информации о показателях безработицы, экономической политике, инфляции и темпах роста.

Фундаментальный анализ часто используется для получения обзора движения валюты и предоставления широкой картины экономических условий, влияющих на определенную валюту. Большинство трейдеров полагаются на технический анализ для построения точек входа и выхода на рынок и дополняют его фундаментальным анализом.

Цены на ту или иную валюту на Форекс зависят от соотношения спроса и предложения, которые, в свою очередь, зависят от экономических условий. Два наиболее важных экономических фактора, влияющих на спрос и предложение, - это процентные ставки и экономическое давление. На сильную сторону экономики влияет валовой внутренний продукт (ВВП), иностранные инвестиции и торговый баланс.

В то время как технический анализ сосредоточен исключительно на цене, фундаментальный анализ исследует экономическую, политическую и социальную динамику в экономике, чтобы сделать выводы об активе, который на Форексе, конечно же, является валютной парой. Целью фундаментальных аналитиков является выявление наиболее мощных сил, влияющих на движение цены, а затем сформулировать наши стратегии на этой основе. В разное время различные факторы приобретают большее значение в фундаментальном анализе.

Важно провести различие между торговлей новостями и фундаментальным анализом. Рынки немедленной реакции на новостные события в основном непредсказуемы, поскольку нет времени для оценки и формулирования правильной стратегии сразу после выхода новости. Торговля новостями больше связана с техническими характеристиками, чем с фундаментальным анализом. Фундаментальный анализ включает в себя уточнение данных новостей, выделение важных частей из нерелевантных и построение большой картины, которая затем может быть использована в качестве долгосрочной перспективы для торговли. Экономические события взаимодействуют друг с другом, а отдельные данные не имеют большого значения для стратегии форекс.

Если Вы планируете торговать на Форексе с помощью фундаментального анализа, то одним из ваших главных приоритетов является знать, когда неизбежны все основные выпуски данных. Вы можете сделать это, достигнув доступа к глобальному экономическому календарю, в котором перечислены точные времена и даты всех выпусков данных. Вы обнаружите, что лучшие источники этой информации также позволят Вам использовать фильтр, чтобы Вы могли оттачивать те события, которые представляют особый интерес. Вы должны обязательно сосредоточиться на всех событиях, классифицированных как имеющие большое значение независимо от страны их происхождения. Вам также необходимо будет следить за всеми выпусками, оцененными как высокими и средними, произведенными США, потому что они могут вызвать значительные скачки цен.

Если Вы серьезно относитесь к проведению фундаментального анализа, то Вы также должны найти источник комментариев в реальном времени, который может предоставить Вам экспертный анализ всех ожидающих экономических и политических сообщений.

Политические события могут также серьезно повлиять на Forex, такие как встречи G-7 и ОПЕК, национальные катастрофы и правительственные выборы и т. Д. Вы должны иметь возможность лучше справляться с теми, которые запланированы заблаговременно. Однако Вы будете испытывать все возрастающие трудности, справляясь с любыми случайными в природе. Примерами могут быть террористические атаки, которые могут вызвать внезапные и травматические колебания цен.

Одна из проблем, с которой Вы должны научиться справляться, слишком быстро реагирует на заголовки выпуска данных. Трейдеры, которые развили привычку делать это, часто могут вносить свой вклад в первоначальную реакцию на колене, которая способна продвигать цену на обширной дистанции в определенном направлении. Тем не менее, такие действия затем полностью и быстро меняются после того, как одни и те же люди нашли время для подробного анализа деталей соответствующей публикации.

Фундаментальный анализ считается сложным, но для этого нет никаких доказательств. Это требует немного больше внимания со стороны трейдера, но учитывая, насколько выгодным и удовлетворительным может быть успех в торговле, это лишь небольшая цена, которую нужно заплатить. Если Вы решите применить этот метод к своей торговле и проявите упорство в своей практике, то вознаграждение будет более чем удовлетворительным по сравнению с вашими самыми высокими ожиданиями.

05.06.2019

Андрей, г.Киев,
записался на бесплатное обучение
Виктория, г.Киев,
записалась на профессиональное обучение
Анастасия, г.Киев,
записалась на бесплатное обучение
Тарас, г.Львов,
записался на профессиональное обучение
Вадим, г.Одесса,
записался на бесплатное обучение
Артур, г.Львов,
получил сертификат Трейдера
Александер, г.Львов,
записался на бесплатное обучение
Алена, г.Львов,
получила сертификат Трейдера
Анна, г.Львов,
записалась на бесплатное обучение
Виталий, г.Одесса,
получил сертификат Трейдера
Алеся, г.Одесса,
записалась на профессиональное обучение
Давид, г.Киев,
получил сертификат Трейдера
Артем, г.Киев,
записался на профессиональное обучение
Лидия, г.Одесса,
записалась на бесплатное обучение
Давид, г.Одесса,
записался на профессиональное обучение
Юлия, г.Киев,
получила сертификат Трейдера
Надежда, г.Львов,
записалась на профессиональное обучение
Елена, г.Одесса,
получила сертификат Трейдера