Маша Коломиец

Понравился индивидуальный подход при прохождении курсов трейдинга в Европейской консалтинговой компании. Отзывы моих знакомых подтолкнули меня на прохождения обучения именно в ECG. В последствии ни разу не пожалела: мой наставник хорошо продумал план, который был составлен индивидуально под меня. В ходе обучения всегда проверял поняла ли я информацию, устраивал проверочные тесты. Чувствуешь на минутку себя школьником, который боится экзаменов, но это действительно хорошо, так как впоследствии материал лучше усваивается.

newspaper

23.07.2019

Александр Домброван

Прошел обучение трейдингу в Европейской консалтинговой компании, отзыв о работе появилось желание оставить во время прохождения курса, но решил дождаться все же его окончания. Так вот неплохая команда сотрудников, которые предлагают обучение трейдингу, как по мне это среднестатистическое обучение торговле с использованием различных платформ. Ребята однозначно стараются.

newspaper

20.07.2019

Никита Данилов

Я редко пишу, но Европейская консалтинговая группа отзывы свои действительно заслужила. Сотрудники компании строят максимально индивидуальный план работы с клиентом, я пришел в компанию уже с начальными знаниями. Меня не стали разводить мол вам надо такой уровень или такой, мне предложили первоначально пройти тест, который определил мои знания. Далее специалист ECG построил план обучения, объяснил почему именно он будет правильным, и потом мы приступили к обучению. В общем уже в скором времени я смог увидеть первые результаты.

newspaper

15.07.2019

Глеб Захаров

Хотелось бы вкратце рассказать о моем сотрудничестве с ECG. Европейская консалтинговая группа - это компания специалистов, которые действительно заслужили данный отзыв. Поддержка клиента проходит действительно на европейском уровне, как они и обещают. Девочки из отдела сопровождения всегда рады помочь, оперативно помогают решить все вопросы. Ребята, которые ведут курсы настоящие гуру. Доносят, то что казалось моему мозгу непосильно, самыми простыми словами. Благодаря чему я в скором времени уже увидел первые свои достижения. Я доволен сотрудничеством.

newspaper

03.07.2019

Марина Еремеева

Несколько месяцев назад решила кардинально изменить род своей деятельности, поэтому обратилась в эту компанию. Европейская Консалтинговая группа отзыв свой заслужила только после того, как я действительно увидела результаты. Помимо этого, понравилось отношение к клиентам: сотрудники компании всегда шли навстречу и помогали решать вопросы, если таковы имелись. Курсы организованы на высшем уровне, информацию подают в доступной форме. В общем я рассматриваю вариант инвестирования, будем и далее сотрудничать с ECG)

newspaper

19.06.2019

Тарас Ткач

Благодаря этой компании стал зарабатывать реально хорошие деньги, у меня имеется хороший опыт в области трейдинга, подтянув еще немного свои знания здесь, я приступил к работе.

newspaper

11.06.2019

Давид Григорук

Еще изначально когда пришел, понял, что работают квалифицированные специалисты, видно, что начальство тут знает свое дело. Научили действительно хорошим торговым стратегиям. Считаю, что это одна из лучших финансовых компаний.

newspaper

06.06.2019

Пилипишин Артур

Прошел обучение, лекции...и очень рад этому! Получил много полезной информации, для будущего очень пригодиться)) Всем советую, зря времени точно не потеряете!

newspaper

03.04.2019

Валерий Лукьяненко

Работаю тут на ставке, 2 месяц уже) Всё нравится! еще круто, что зп в долларах!!) И очень коллектив хороший)) Вообще, вы когда только в офис зайдёте - сами всё поймете))

newspaper

30.03.2019

Алеся Наумова

Нашла компанию в интернете, пришла на занятия, изначально было скучно, но когда началась практика стало намного лучше и интереснее...НО особенно мне понравился момент, когда выдавали первую зп!)) всё до копеечки)) обожаю свою работу!

newspaper

28.01.2019

Denis Volkov

Перед работой хорошая стажировка - очень много нужной информации для дальнейшей работы. Есть карьерный рост!

newspaper

25.12.2018

Надежда Будина

Сотрудничала с данной компанией в этом году. Понравилось удобное расположение, атмосфера в офисе, машину можно оставить недалеко на парковке. Меня встретила девушка и проводила на место встречи. Получила квалифицированную помощь по интересующим меня вопросам. Консультант отличился профессионализмом и надежностью, ориентировался в различных сферах. Благодаря этому решила проблемы в нашем товарном бизнесе. А еще мне подсказали, какую выстроить стратегию для повышения прибыли. И она сработала, в течении последующих месяцев.
В будущем планирую сотрудничать с данной компанией. Осталась довольна обращением сюда.

newspaper

24.10.2018

оставьте свой отзыв

Андрей, г.Киев,
записался на бесплатное обучение
Виктория, г.Киев,
записалась на профессиональное обучение
Анастасия, г.Киев,
записалась на бесплатное обучение
Тарас, г.Львов,
записался на профессиональное обучение
Вадим, г.Одесса,
записался на бесплатное обучение
Артур, г.Львов,
получил сертификат Трейдера
Александр, г.Львов,
записался на бесплатное обучение
Алена, г.Львов,
получила сертификат Трейдера
Анна, г.Львов,
записалась на бесплатное обучение
Виталий, г.Одесса,
получил сертификат Трейдера
Алеся, г.Одесса,
записалась на профессиональное обучение
Давид, г.Киев,
получил сертификат Трейдера
Артем, г.Киев,
записался на профессиональное обучение
Лидия, г.Одесса,
записалась на бесплатное обучение
Давид, г.Одесса,
записался на профессиональное обучение
Юлия, г.Киев,
получила сертификат Трейдера
Надежда, г.Львов,
записалась на профессиональное обучение
Елена, г.Одесса,
получила сертификат Трейдера